Schneeflöckchen

Schneeflöckchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

zarte Mürbteigplätzchen, ergibt ca. 50 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 08.03.2007



Zutaten

für
250 g Butter
130 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
1 Pck. Aroma, (Citro-Back)
250 g Speisestärke
100 g Mehl, (Weizenmehl)
30 Kirsche(n), (Belegkirschen)

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
30g vom Puderzucker beiseite stellen. Die restlichen Zutaten zu einem Teig verarbeiten und in Folie gewickelt ca. 1 Stunde kalt stellen.

Kleine Kugeln aus dem Teig rollen, die Hälfte mit einer bemehlten Gabel leicht andrücken, auf die andere Hälfte eine Belegkirsche setzen und ebenfalls leicht andrücken.

Bei 190 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen, noch warm mit dem restlichen Puderzucker bestäuben.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.