Bewertung
(72) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
72 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.03.2007
gespeichert: 2.865 (2)*
gedruckt: 7.307 (18)*
verschickt: 67 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
10.288 Beiträge (ø1,77/Tag)

Zutaten

600 g Bohnen, grün (TK)
3 große Zwiebel(n), geschält, gewürfelt
5 Zehe/n Knoblauch, geschält, fein gehackt
250 g Speck (Vesperspeck, Rauchspeck, Schwarzw. Schmalseite), in kleinen Würfeln
200 g Schmand oder saure Sahne
1 große Chilischote(n), rot, klein gehackt
2 EL Paprikapulver, edelsüß
  Worcestershiresauce
  Meersalz
  Pfeffer, bunt, aus der Mühle
  Butterschmalz
 etwas Wasser
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speckwürfel in Butterschmalz auslassen. Zwiebelwürfel darin bräunen, mit Paprikapulver bestäuben und leicht anschwitzen. Bohnen dazugeben und gut mischen. Knoblauchwürfel und gehackte Chilischote auf den Bohnen verteilen.

Deckel drauf und gar dünsten/schmoren. Etwas Wasser dazu. Schmand unterheben. Mit Worcestershiresauce, Salz und Pfeffer abschmecken.