Zutaten

200 g Tomate(n)
Putenschnitzel
  Salz und Pfeffer
4 TL Tomatenmark
250 g Käse (Butterkäse), geraspelt
1/2 Bund Basilikum
20 g Butterschmalz
1/4 Liter Brühe
200 ml Schlagsahne
3 EL Saucenbinder
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 620 kcal

Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Jeweils zur Hälfte in Spalten und Würfel schneiden. Fleisch würzen. Mit Tomatenmark bestreichen. Tomatenwürfel, Käse und Basilikum darauf verteilen. Aufrollen und feststecken.

Im heißen Fett anbraten. Brühe zugießen, 15-20 Minuten schmoren lassen. Fleisch herausnehmen. Sahne zugießen, aufkochen. Sauce binden. Tomatenspalten darin erhitzen. Abschmecken. Fleisch mit der Sauce servieren.

Dazu passen sehr gut farbige Bandnudeln.