Spaghetti - Kuchen (Auflauf)


Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 08.03.2007



Zutaten

für
500 g Spaghetti
8 große Ei(er)
250 g Schinken, gewürfelter
Paniermehl
Salz und Pfeffer
Butter
Tomatensauce

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsangabe al dente kochen. Eine runde hohe Auflaufform (28 er, mit Deckel) mit Butter ausreiben. Die Eier miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Hälfte der Spaghetti in die Auflaufform geben, Schinkenwürfel darauf geben und den Rest Spaghetti darauf geben. Die Eier über die Spaghetti gießen. Eine leichte Schicht Paniermehl aufstreuen und ein paar Butterflocken darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 60 Minuten backen.

Mit Tomatensoße servieren.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Juulee

Sehr einfach - aber seeeehr Lecker !!! Juulee

16.04.2018 18:36
Antworten
LoulouKaktoulou

Ich kenne dieses rezept von meiner mutter. ist sooooo lecker. mann kann den "Kuchen" dann richtig in stücke schneiden. LECKER!!!!!!!!! Danke für das rezept. LG Louloukaktoulou

28.11.2007 18:28
Antworten