Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Garnelen auspulen, Darm entfernen, Schwänze nach Wunsch intakt lassen. Das Öl in einer großen Pfanne erhitzen; Butter, Chili und die Hälfte des Knoblauchs zugeben. 3 Minuten unter Rühren dünsten. Die Garnelen hineingeben, den restlichen Knoblauch darauf verteilen.
Die Garnelen 3 Minuten rosa braten, dann wenden, mit Weißwein aufgießen und weitere 4 Minuten braten.
Mit Petersilie bestreuen, salzen und pfeffern. Dazu Pizzabrot oder Baguette reichen.
5 🌟 von mir. Dieses Rezept habe ich schon sooo oft gemacht, es gehört definitiv mit zu meinen Lieblingsrezepten. Frisches Baguette und Wein dazu, fertig!!!
Liebe Judith,
seeeeeeeeeehr lecker! Leider etwas schwierig, die Garnelen hier in Tiflis zu bekommen, aber, wo ein Wille ist...
Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und werde demnächst einmal ein paar Rezepte (die auch für den europäischen Gaumen geeignet sind, sozusagen) aus Georgien, wo ich zur Zeit arbeite und lebe, uploaden.
MfG,
Ralf
Sehr, sehr lecker! Stand heute bei uns auf dem Speiseplan.... bei der sommerlichen Hitze mit knusprigem Weißbrot genossen.... ein Gedicht!
Perfekt!!!
Danke für das leckere Rezept!
Liebe Grüße
Choclat
habe ich gestern am Abend probiert, war sehr sehr gut. habe auf die fertigen garnelen noch ein bisschen zitronenschale gerissen - äusserst stimmig! :-)
Garnelen oder Shrimps mit Knoblauch - immer lecker, sehr zu empfehlen und auch bereits in verschiedenen, abgewandelten Versionen in der Datenbank. Auf jeden Fall anschließend genug zu Trinken in Reichweite haben...;-)!
Kommentare
Was für ein Wein soll es denn sein? Eher ein trockener oder ein lieblicher Wein?
5 🌟 von mir. Dieses Rezept habe ich schon sooo oft gemacht, es gehört definitiv mit zu meinen Lieblingsrezepten. Frisches Baguette und Wein dazu, fertig!!!
Sehr lecker auch mit weniger Knovi, der bei mir nur kurz angedünstet wird! Immer wieder gerne!
Super lecker 😊 Mengen leicht abgeändert. Für uns perfekt. Mit Feldsalat und Baguette genossen 😊
Nach zugabe von wein brät da gar nichts mehr!
Liebe Judith, seeeeeeeeeehr lecker! Leider etwas schwierig, die Garnelen hier in Tiflis zu bekommen, aber, wo ein Wille ist... Ich bin leidenschaftlicher Hobbykoch und werde demnächst einmal ein paar Rezepte (die auch für den europäischen Gaumen geeignet sind, sozusagen) aus Georgien, wo ich zur Zeit arbeite und lebe, uploaden. MfG, Ralf
Sehr, sehr lecker! Stand heute bei uns auf dem Speiseplan.... bei der sommerlichen Hitze mit knusprigem Weißbrot genossen.... ein Gedicht! Perfekt!!! Danke für das leckere Rezept! Liebe Grüße Choclat
habe ich gestern am Abend probiert, war sehr sehr gut. habe auf die fertigen garnelen noch ein bisschen zitronenschale gerissen - äusserst stimmig! :-)
Wieso genug zu Trinken? Ansonsten super lecker *g* LG, eure nougatcream
Garnelen oder Shrimps mit Knoblauch - immer lecker, sehr zu empfehlen und auch bereits in verschiedenen, abgewandelten Versionen in der Datenbank. Auf jeden Fall anschließend genug zu Trinken in Reichweite haben...;-)!