Bewertung
(19) Ø1,86
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.07.2008
gespeichert: 665 (0)*
gedruckt: 1.934 (4)*
verschickt: 53 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.12.2003
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Linsen, eingeweicht oder aus dem Glas
1 große Zwiebel(n), fein gehackt
Karotte(n), geschält und grob gerieben
Tomate(n), gehackt
40 g Tomatenmark
1 EL Gemüsebrühe, gekörnte
400 ml Wasser

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln hacken und in etwas Öl anbraten, nicht braun werden lassen, das macht sie bitter, Zwiebeln sollten glasig werden. Zwischenzeitlich die Karotten schälen und reiben, zu der Zwiebel in die Pfanne geben und zwei Minuten anbraten. Die Tomaten waschen und feinhacken, zu der Zwiebel-Karottenmischung geben.

Das Wasser mit dem Tomatenmark und der Gemüsebrühe anmischen und in die Pfanne rühren, gut umrühren. Linsen beigeben und 15 Minuten kochen lassen. Stetig umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.