Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.03.2007
gespeichert: 5 (0)*
gedruckt: 125 (3)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

 n. B. Eis, gewürfeltes
1 TL Zucker oder Zuckersirup
3 Spritzer Angostura
4 cl Whiskey (Rye Whiskey)
1/2 TL Likör (Anislikör)
  Zitrone(n) - Schale, 1 geschnittener Streifen
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Einen Tumbler oder ein Cocktailglas mit Eiswürfeln nach Bedarf füllen und gut kühlen.

Zuckersirup, Angostura und Whiskey in einem Cocktailshaker gut miteinander vermengen.

Das Eis aus dem Glas kippen. Das Glas mit dem Anislikör ausschwenken, den überschüssigen Likör weggießen.

Die Whiskey-Mischung ins Glas gießen und den Glasrand mit der Zitronenschale zuerst einreiben, dann damit garniert servieren.