Rotweinpoularde

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30 Min. simpel 11.07.2002



Zutaten

für
1 ½ kg Poularde(n)
4 EL Oregano
500 g Tomate(n), geschält
2 Zehe/n Knoblauch, gehackt
1 Zwiebel(n)
3 Lorbeerblätter
250 ml Wein, rot
Salz
Pfeffer
Rosmarin

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Poularde zerteilen, mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen. In einer Kasserolle in Olivenöl rundum anbraten und danach herausnehmen. Die inzwischen gehackte Zwiebel, den gehackten Knoblauch und die geschälten Tomaten kurz andünsten. Jetzt die Poulardenteile mit den Lorbeerblättern und dem Rotwein hinzufügen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 60 Min schmoren. Zum servieren mit der gehackten Petersilie bestreuen.

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