Zwiebelgemüse Frankfurter Art

Zwiebelgemüse Frankfurter Art

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 11.07.2002



Zutaten

für
750 g Frühlingszwiebel(n)
3 EL Butter
125 ml Apfelwein
125 ml Fleischbrühe
Salz und Pfeffer
2 EL Semmelbrösel
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Zwiebeln putzen und waschen, das Grün bis zur Hälfte abschneiden. Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin rundum anbräunen. Den Apfelwein und die Fleischbrühe dazugießen und alles so lange köcheln lassen, bis die Zwiebeln noch bissfest sind. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Semmelbrösel einrühren und 5 Min quellen lassen. Dazu passt gut Bratwurst oder Fleischkäse mit Kartoffeln.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.