Bewertung
(19) Ø3,81
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
19 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2007
gespeichert: 709 (0)*
gedruckt: 4.784 (17)*
verschickt: 56 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2005
205 Beiträge (ø0,05/Tag)

Zutaten

4 große Möhre(n)
4 große Kartoffel(n) für Salat
1 Tasse Erbsen, gekochte
  Petersilie, gehackte
  Salz
  Für die Marinade: (mayonesa de zanahoria)
1/2 kg Möhre(n)
Zitrone(n), den Saft
4 Zehe/n Knoblauch
2 EL Olivenöl
  Salz, nach Geschmack
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Mayonesa de Zanahoria:
Die Möhren kochen und aus dem Wasser nehmen. Kochwasser beiseite stellen. Die Möhren mit den übrigen Zutaten pürieren und mit Kochwasser auf die gewünschte Konsistenz bringen.

Salat:
gekochte Möhren und gekochte Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Diese mit der Mayonnaise vermengen, mit Salz abschmecken. Den Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen.