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Verfasser

Mitglied seit 25.02.2004
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Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
1 m.-große Zwiebel(n) (ca. 75 g)
2 Zehe/n Knoblauch
2 Dose/n Thunfisch, naturell
1 EL Olivenöl
1 Bund Basilikum
200 g RAMA Cremefine zum Kochen
500 g Tomate(n)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 550 kcal

Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und zugeben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer (ich nehme Zitronenpfeffer) kräftig würzen. Mit Cremefine aufgießen. Basilikum putzen, grob hacken und zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Sauce anschließend über die gekochten, abgeschreckten Nudeln geben und sofort servieren.

Tipp: Wer möchte, noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Kcal Sauce: 73 kcal / 100 g (ohne Parmesan)
Kcal Nudeln (gekocht): 117 kcal / 100 g