Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghetti wie gewohnt in Salzwasser bissfest kochen.
Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten waschen, in grobe Würfel schneiden und zugeben. Thunfisch abtropfen lassen und ebenfalls zugeben. Mit Salz und Pfeffer (ich nehme Zitronenpfeffer) kräftig würzen. Mit Cremefine aufgießen. Basilikum putzen, grob hacken und zugeben. Alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Die Sauce anschließend über die gekochten, abgeschreckten Nudeln geben und sofort servieren.
Tipp: Wer möchte, noch mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.
Kcal Sauce: 73 kcal / 100 g (ohne Parmesan)
Kcal Nudeln (gekocht): 117 kcal / 100 g
Habe es heute wieder gekocht*-* ich war zuerst skeptisch gegenüber dem Rezept und habe es (zum Glück!) dennoch nach gekocht. Ein Traum! Wirklich lecker, wird es bei uns definitiv öfter geben! 5Sterne von mir. Liebe grüße♡
Hallo,
sehr lecker und schnell gemacht! Ich habe allerdings Dosentomaten genommen, denn zu dieser Jahreszeit bekommt man hier nur wässrige, geschmacklose frische Tomaten.
Danke für's Rezept und liebe Grüße
Petra
Hallo
ich habe dieses Rezept nun schon drei mal gemacht und wir haben festgestellt, dass er ohne Crmefine noch besser ist.
Das Rezept ist total klasse, weil es rasend schnell geht und ein absoluter Genuss ist. Leider vergass ich Fotos zu machen.
Schöne Grüße
Iberia
Na da wird es aber mal Zeit für eine Bewertung :-)
Von mir 5 Sterne, weil es nicht nur sehr lecker ist, sondern auch noch schnell und einfach zubereitet. Herzlichen Dank!
Sissy7
Kommentare
Rezept hat einen Platz im Kochbuch bekommen.
Wie immer: sehr lecker. Mein Mann und ich sind uns einig: da könnten auch Kapern gut dazu passen...
Tolles Rezept. ***** Sterne! Ist jetzt in meiner Rezeptsammlung.
Habe es heute wieder gekocht*-* ich war zuerst skeptisch gegenüber dem Rezept und habe es (zum Glück!) dennoch nach gekocht. Ein Traum! Wirklich lecker, wird es bei uns definitiv öfter geben! 5Sterne von mir. Liebe grüße♡
Ein schönes und gelingsicheres Rezept. Besser mit Sahne aufgießen statt Industrieprodukt ohne geschmacklichen Mehrwert.
Hallo, sehr lecker und schnell gemacht! Ich habe allerdings Dosentomaten genommen, denn zu dieser Jahreszeit bekommt man hier nur wässrige, geschmacklose frische Tomaten. Danke für's Rezept und liebe Grüße Petra
Einfach ober lecker, danke für das tolle Rezept!
Hallo ich habe dieses Rezept nun schon drei mal gemacht und wir haben festgestellt, dass er ohne Crmefine noch besser ist. Das Rezept ist total klasse, weil es rasend schnell geht und ein absoluter Genuss ist. Leider vergass ich Fotos zu machen. Schöne Grüße Iberia
Kann mich da nur anschließen. War superlecker. Gibt es bestimmt öfter. Elke
Na da wird es aber mal Zeit für eine Bewertung :-) Von mir 5 Sterne, weil es nicht nur sehr lecker ist, sondern auch noch schnell und einfach zubereitet. Herzlichen Dank! Sissy7