Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Koch-/Backzeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 40 Minuten
Penne kochen, jedoch noch gut bissfest lassen. Sie werden dann im Ofen sowieso noch weicher.
Rinderfilet in schmale Streifen schneiden (ca. 2 x 3 cm und ca. 0,5 - 1 cm dünn); Zwiebeln würfeln; Tomaten würfeln (nur das Fleisch der Tomate); Zucchini klein würfeln; Mozzarella würfeln.
Rinderfiletstreifen in einer Pfanne mit den Zwiebeln in Olivenöl kurz anbraten, dann Tomaten und Zucchini zugeben und kurz schmoren lassen (ein wenig Zucker darüber!), mit Wein ablöschen und kurz aufkochen lassen und dann die Sahne zugeben. Petersilie, Schnittlauch zugeben und köcheln lassen, mit Peperoncini, Muskat, Salz und Pfeffer würzen und noch ein bisschen Tomatenmark zugeben.
Nun die fertig gekochten Nudeln zusammen mit der Rinderfiletsauce mischen und in eine Auflaufform geben. Geriebenen Käse zusammen mit dem Mozzarella darüber verteilen und bei ca. 180 C° im Umluftofen ca. 20 min. überbacken, so dass eine schöne braune Kruste obenauf ist!
Kommentare
Seit Jahren bei Chefkoch registriert und heute werde ich zum ersten mal einen Kommentar hinterlassen.... super toller Geschmack.. Zucchini und Tomaten... wunderbar fruchtig.. nur eine Abwandlung.. Spätzle statt Nudeln.. vielen Dank... Wird öfters gekocht.. 👍👍👍
Super leckeres Rezept!!! Habe Schweinefleisch genommen, da ich kein Rindfleisch im Haus hatte, aber war trotzdem der Hammer!!! Danke für das tolle Rezept!
Ganz tolles Gericht. Wir haben den ganzen Topf leergeputzt :-) Kommt in mein Rezeptbuch
Würde das Rezept gern am Wochenende ausprobieren. Meine frage: was für einen Wein kann ich nehmen? Wir leben in China und haben hier eine große Auswahl an Wein nur bin ich kein großer Weinkenner. Danke Gruessle Hexle
Gestern gekocht - ist bei der ganzen Familie super angekommen. Von allen 5 Sterne. Danke für das leckere Rezept. Foto ist hochgeladen. LG irmaria
Habe das Rezept gestern nachgekocht, jedoch aufgrund der derzeitig hochsommerlichen Temperaturen das Überbacken weggelassen. Trotzdem hat es uns sehr sehr gut geschmeckt. Vielen Dank für dieses leckere Rezept.
Das ist sooo lecker, ich mach es heute schon zum zweiten Mal! Und das erste Mal ist noch gar nicht lange her! *mmmmh* Und mein Mann liebt es! ;-)
Ein sehr leckeres Rezept. Es hat meiner ganzen Familie geschmeckt.