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Zutaten

Portionen
400 g Schafskäse, korsischer, gewürfelter
Knoblauchzehe(n), evtl. halbierte
1 EL Thymian, getrockneter
2 Zweig/e Rosmarin
Chilischote(n)
10  Oliven (Kalamataoliven - z.B. von Dittmann), schwarze
 n. B. Olivenöl, kalt gepresstes
1 TL Rosmarin, getrockneter, gehackter

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten bunt gemischt in ein Glas (Einweckglas für ca. 800 ml) schichten und nach Bedarf mit Olivenöl aufgießen.

Dann ein paar Tage im Kühlschrank durchziehen lassen und mit Fladenbrot servieren.

Hält sich ca. 4-5 Wochen.

Tipps: Der Schafskäse kann jederzeit wieder nachgefüllt werden. Das Öl schmeckt auch hervorragend zu Nudeln, im Salat und eignet sich zum Anbraten. So ein Glas ist auch ein tolles Mitbringsel.