Bewertung
(1) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 06.03.2007
gespeichert: 54 (0)*
gedruckt: 645 (2)*
verschickt: 9 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.07.2006
14 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
1 Dose/n Mais
8 kleine Tomate(n)
4 Scheibe/n Käse (Gouda)
1 Beutel Reis
1 halbe Salatgurke(n)
  Für das Dressing:
4 EL Öl
1 EL Essig
1 TL Honig
Knoblauchzehe(n), durchgepresst
  Salz und Pfeffer
  Chilischote(n), getrocknete, aus der Mühle

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Reis kochen, Mais abtropfen lassen. Salatgurke, Tomaten und den Gouda in kleine Stücke schneiden.

Gurkenstücke, Mais, Toamtenstückchen und den Gouda in eine Schüssel geben. Den gekochten lauwarmen Reis dazu.

Öl, Essig, Honig und Knoblauch vermischen und mit Salz, Pfeffer und Chili scharf abschmecken. Dressing mit den übrigen Zutaten vermengen.