Zutaten
für500 g | Fischfilet(s) (Zander) |
150 g | Butter |
2 | Zitrone(n), geschält, enthäutet, klein gewürfelt |
4 EL | Kapern |
Zubereitung
Die Butter in einer Pfanne leicht aufschäumen. Den Fisch salzen und in der Pfanne ca. 2 bis 3 Minuten bei schwacher Hitze anbraten (darf nicht braun werden!). Auf die fertigen Filets streuen wir kleine Würfel aus enthäuteten Zitronenschnitzeln. Die Butter in der Pfanne mit Zitronensaft und Kapern vermischen. Diese Soße wird auf den Fisch gelöffelt. Sofort servieren.
Anmerkung: Auf Grenobler Art bedeutet, das ein Fischfilet in Butter gebraten und mit Zitronenwürfeln und Kapern bestreut wird. Dafür kann man auch Eglifilet, Steinbutt oder Seezungenfilet verwenden.
Anmerkung: Auf Grenobler Art bedeutet, das ein Fischfilet in Butter gebraten und mit Zitronenwürfeln und Kapern bestreut wird. Dafür kann man auch Eglifilet, Steinbutt oder Seezungenfilet verwenden.
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