Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2001
gespeichert: 229 (0)*
gedruckt: 1.060 (4)*
verschickt: 27 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
13.242 Beiträge (ø2,28/Tag)

Zutaten

1 Pkt. Pizzateig
2 EL Tomatenmark
1 kleine Zwiebel(n), gehackt
  Schinken, geschnippelt
4 EL Käse, gerieben
2 Scheibe/n Ananas, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teig nach Packungsangabe zubereiten und auf Backpapier zu einem Rechteck von 20 x 30 cm ausrollen, etwa 5 mm dick. Tomatenmark auf den Teig streichen, einen Rand von 1 cm lassen.
Schinken, Ananas, Zwiebel, Käse und Petersilie gut mischen. Gleichmäßig über die Tomatenpaste geben, einen Rand von 2 cm lassen. Mit Hilfe des Papiers längsseitig aufrollen. Mit einem scharfen Messer in 8 Scheiben schneiden. Mit der Schnittseite auf dem Backblech 20 Min. nach Packungsanweisung golden backen.