Bewertung
(1) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 05.03.2007
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 451 (3)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2003
13.188 Beiträge (ø2,33/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 g Zimt
1 g Thymian, gem.
2 g Ingwer, frisch gem
2 g Lorbeerblatt, gem.
4 g Muskat, gem.
6 g Piment, gem.
8 g Pfeffer, weiß, gem
Jodsalz

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Gewürze in einem Mörser oder Gewürzmühle fein mahlen und gut mischen. Ganz sorgfältig den Lorbeer zerkleinern.
Nach dem Mischen in kleine Gewürzgläser füllen und verschließen.

Bei Pasteten würde ich gut 10 g / kg Brät nehmen, zzgl. Salz und anderer Pfiffigkeiten.
Blutwurst habe ich mit 8 g / kg Brät gewürzt. Das wenige Salz ist als Stabilisator gedacht, befindet sich in vielen Gewürzmischung.