Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 7 (0)*
gedruckt: 214 (4)*
verschickt: 0 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 cl Gold Rum
2 cl Likör (Galliano)
4 cl Ananassaft
2 cl Limettensaft
4 TL Zuckerrübensirup
Ananas, ausgehöhlt
  Champagner zum Auffüllen
2 Scheibe/n Limette(n) und Zitrone
Kirsche(n) (Cocktailkirschen)

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 5 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Rum, Galliano, Ananassaft, Limettensaft und Zuckersirup mit zerstoßenem Eis in einem Shaker mischen und kräftig schütteln.

In die Ananas abseihen, mit Champagner auffüllen und langsam umrühren.

Mit den Limetten- und Zitronenscheiben und den zwei Cocktailkirschen dekorieren und mit zwei Trinkhalmen servieren.