Bewertung
(4) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 64 (1)*
gedruckt: 1.490 (21)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 27.09.2005
13 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

150 g Speck, durchwachsenen
Zwiebel(n)
100 g Karotte(n)
50 g Sellerie
600 g Kartoffel(n)
1 Liter Fleischbrühe, (oder 2 Rindsuppenwürfel in 1 l Wasser)
1 TL Majoran, gerebelt
  Muskat
  Salz und Pfeffer
2 EL Petersilie, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die geschälten Zwiebeln und Kartoffeln, das geputzte Gemüse und den Speck in kleine Würfel schneiden.
Die Speckwürfel anbraten. Die Zwiebel beifügen und glasig dünsten. Gemüse und Kartoffeln zufügen und unter ständigem Wenden andünsten. Mit der Fleischbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
Mit Majoran, Muskat, Salz und Pfeffer würzen.
Zugedeckt ca. 30 Minuten garen.
Die Erdäpfelsuppe abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.