Bewertung
(1) Ø2,67
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
1 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 42 (0)*
gedruckt: 747 (0)*
verschickt: 8 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Blätterteig, TK
400 g Äpfel, geputzte und geschälte
1 EL Zitronensaft
30 g Aprikosenkonfitüre (für Diabetiker)
1 EL Süßstoff für Diabetiker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 160 kcal

Blätterteigscheiben nebeneinander legen und auftauen lassen.

Die Äpfel in dünne Spalten schneiden und dann sofort mit Zitronensaft beträufeln.

Teigscheiben quer halbieren und einzeln zu Quadraten ausrollen. Jeweils die Ecken nach innen umklappen. Runde Böden formen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Konfitüre erwärmen und durch ein Sieb streichen. Die Hälfte davon dünn auf die Blätterteigböden streichen. Mit Apfelspalten belegen.

Apfel-Taler im vorgeheizten Backofen ( E-Herd: 200° C ; Umluft: 175° C ; Gas: Stufe 3) 15-18 Minuten goldbraun backen. Apfel-Taler mit der restlichen Konfitüre bestreichen und auskühlen lassen. Mit Diabetiker-Süße bestreuen.