Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 63 (0)*
gedruckt: 603 (3)*
verschickt: 5 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.07.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
Peperoni, milde, grüne
Gewürzgurke(n)
Zitrone(n)
1 Glas Appel Delikatess Mayonnaise (keine Salat - Mayonaise) oder selbst gemachte
2 EL Schmand
  Salz
1 TL Worcestersauce
  Pfeffer, frisch gemahlene

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Kräuter putzen und zusammen mit Peperoni und den Gewürzgurken ganz klein hacken (das ist wichtig, da die Sauce ansonsten keine angenehme Konsistenz bekommt). Die Zitrone auspressen und den Saft hinzufügen. Salz, frisch gemahlenen Pfeffer sowie Worcestersauce dazugeben und abschmecken. Vorsichtig vermengen, dann die Mayonnaise und den Schmand unterheben.

Schmeckt super zu Grillfleisch, als Dipp oder Aufstrich zu Baguette. Auch als Sauce zu Fondue bestens geeignet.

Tipp: Am besten schmeckt die Sauce, wenn sie bis zum Verzehr einige Stunden durchziehen konnte.