Sopa de favas

Sopa de favas

Rezept speichern  Speichern

Suppe mit dicken Bohnen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 04.03.2007 479 kcal



Zutaten

für
350 g Bohnen, frische dicke (oder 200 g getrocknete)
180 g Reis
100 g Wurst, morçela oder eine andere Räucherwurst
1 Karotte(n)
1 Zwiebel(n)
1 ½ Liter Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
3 EL Olivenöl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Wenn man getrocknete Bohnen benutzt, müssen sie mind. 8 Std. vorher eingeweicht werden.
Zwiebel und Karotte putzen und fein hacken. In einem Topf in dem Öl langsam andünsten. Nach 5 Min. die Brühe dazugießen und zum Kochen bringen. Die Bohnen und die in Stücke geschnittene Wurst dazugeben. Zudecken und wieder aufkochen lassen, dann eine halbe Stunde köcheln lassen.
Den Reis hinzufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, garen lassen und in einzelnen Suppentellern servieren.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.