Bewertung
(12) Ø4,21
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 725 (0)*
gedruckt: 1.896 (2)*
verschickt: 55 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

MFD

Mitglied seit 08.07.2005
3.385 Beiträge (ø0,75/Tag)

Zutaten

200 g Schokolade, zartbitter
100 g Schokolade, Vollmilch
2 TL Kaffeepulver, (Espressopulver, Instant)
175 ml Schlagsahne
60 g Butter
1 Prise(n) Kardamom
4 EL Grand Marnier
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen.

Sahne mit dem Espressopulver aufkochen und dann nach und nach unter die geschmolzene Schokolade mischen.

Mit Orangenlikör und Kardamom abschmecken und in Espressotassen füllen (nur bis zur Hälfte).

Kalt stellen (ca. 2 Stunden)