Bewertung
(7) Ø4,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
7 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 04.03.2007
gespeichert: 225 (1)*
gedruckt: 1.175 (11)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.07.2005
4.402 Beiträge (ø0,92/Tag)

Zutaten

500 g Penne
1 kleine Zwiebel(n)
1 kl. Dose/n Tomatenmark
500 g Champignons, frische
10 g Butter
250 g Schinken
1 Glas Möhre(n) mit Erbsen, feine
1 Becher Sahne
 evtl. Käse
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Anweisung kochen.

Inzwischen die Zwiebel klein schneiden, und in der Butter dünsten.
Nun den klein geschnittenen Schinken, das Tomatenmark sowie die frischen, geputzten Champignons zugeben und kurz schmoren lassen.
Anschließend ein (oder wer möchte auch zwei) Glas Erbsen, fein, mit Möhrchen in die Pfanne geben.
Nun mit der Sahne aufgießen, evtl. noch mit Gemüsebrühe oder Milch etwas strecken und nach Geschmack ein wenig Käse in die Soße geben.
Nun die Nudeln absieben und das Ganze hübsch angerichtet servieren!