Bewertung
(2) Ø2,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2002
gespeichert: 331 (0)*
gedruckt: 2.425 (1)*
verschickt: 59 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
676 Beiträge (ø0,11/Tag)

Zutaten

Champignons (Riesenchampignons)
Lauchzwiebel(n)
1 EL Butter
75 g Frischkäse, mit Kräutern
  Salz
  Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 50 kcal

Champignons putzen, waschen, die Stiele herausdrehen und die Stiele hacken. Lauchzwiebeln putzen, in dünne Ringe schneiden und zusammen mit den Champignonstielen im erhitzten Fett andünsten. Abkühlen lassen und den Frischkäse zugeben. Würzen und in die Champignons füllen. Auf dem heißen Grill ca. 10 Min. grillen.