Bewertung
(3) Ø3,00
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 08.07.2002
gespeichert: 99 (0)*
gedruckt: 984 (2)*
verschickt: 21 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
0 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

1 kg Kartoffel(n) für Salat
400 g Mayonnaise (Salatcreme)
Tomate(n)
2 Dose/n Thunfisch, im eigenen Saft
1 Dose/n Erbsen, kleine Dose
Ei(er), gekocht
  Kräuter, gemischt, TK
  Salz und Pfeffer
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Salatkartoffeln kochen und schälen, würfeln und in eine Schüssel geben. Gewürfelte Tomaten, die Erbsen und die zerkleinerten Eier hinzugeben. Die Salatcreme hinzufügen, so dass eine cremige Soße entsteht. Thunfisch zerkleinert zugeben.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.