Backen
einfach
fettarm
Frühling
Mehlspeisen
raffiniert oder preiswert
Resteverwertung
Schnell
Sommer
Süßspeise
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Erdbeerpfannkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 2.75
bei 2 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. normal 03.03.2007



Zutaten

für
1 Ei(er)
3 ½ TL Mehl
1 EL Milch
1 Prise(n) Salz
etwas Öl
100 g Erdbeeren, geputzt, gewaschen und in Scheiben geschnitten
Zucker

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Ei, Milch, Mehl und Salz zu einem dünnflüssigen Teig rühren. Die in Scheiben geschnittenen Erdbeeren zufügen, alles in eine mit etwas Öl bepinselte Pfanne geben und ca. 3 Minuten backen, dann vorsichtig wenden und nochmals ca. 3 Minuten backen.

Den fertigen Pfannkuchen zusammengeklappt auf einen Teller schieben und mit Zucker bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.