Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 07.04.2001
gespeichert: 86 (0)*
gedruckt: 584 (5)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
11.850 Beiträge (ø1,89/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
640 g Pellkartoffeln, gekocht, gepellt
100 g Krabben, tiefgekühlt
Ei(er)
 n. B. Petersilie, gehackt
 n. B. Dill, gehackt
1 EL Öl
 n. B. Salz und Pfeffer
 n. B. Gewürzgurke(n) zum Garnieren

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 247 kcal

Pellkartoffeln in Scheiben schneiden und anbraten. Eier schlagen, würzen und darübergeben. Getaute Krabben zugeben und mit Petersilie und Dill bestreuen (Krabben nur erwärmen, nicht braten).

Mit Gewürzgurke garniert servieren.