Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Kartoffeln schälen, reiben und für ca. 20 min Wasser ziehen lassen. Das überschüssige Wasser weggießen.
Die geschälte und geriebene Zwiebel mit den restlichen Zutaten zu den Kartoffeln geben und alles gut verrühren.
Eine Pfanne erhitzen und die Kartoffelpuffer ausbacken/braten. Um die Kartoffelpuffer in einer 'normalen Größe' (ca. 7-9cm) zu portionieren, benutze ich für einen Kartoffelpuffer eine kleine Suppenkelle.
Zu den Kartoffelpuffern essen wir immer gerne Apfelmus. Guten Appetit!
Wieder mal ein Beweis dafür, daß oft die einfachen Rezepte die besten sind! Ich hatte schon des öfteren TK-Puffer zubereitet, sie sind mit diesen nicht zu vergleichen.
LG Riddel
hi.. genau so mache ich die auch ..echt sehr lecker .das Rezept kommt noch von meinem Vater . Allerdings mache ich keine Zwiebel rein ..ich lade noch Foto´s dazu hoch .
lg ,mona13
Kommentare
Sehr lecker, 5 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 von mir!
Hmm ich esse dazu einfach Leberwurst, aber auch Lachs,ein herrlicher Genuss
Hallöchen, sehr lecker 😋❗ Wir hatten Räucherlachs und einen Schmand - Dip dazu. Ein schnelles Mittagessen . LG schinkenröllchen13
Super tolles und einfaches Rezept. Ganze fünf Sterne. Meine Familie und ich sind echt begeistert.
Das ist ja süß, vielen Dank marlisringel, das freut mich zu hören ☺️. LG Gabi
Wieder mal ein Beweis dafür, daß oft die einfachen Rezepte die besten sind! Ich hatte schon des öfteren TK-Puffer zubereitet, sie sind mit diesen nicht zu vergleichen. LG Riddel
Hallo ! Gestern habe ich deine Kartoffelpuffer gemacht ! Sehr lecker ! Von mir 5***** ! Liebe Grüße Carmi1307
Hallo!!! heute gab es die puffer, SEHR LECKER!!! lg,kocholle!!!
sehr lecker.....................nun schon öfters so gemacht! danke für das rezept! lg cel
hi.. genau so mache ich die auch ..echt sehr lecker .das Rezept kommt noch von meinem Vater . Allerdings mache ich keine Zwiebel rein ..ich lade noch Foto´s dazu hoch . lg ,mona13