Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2007
gespeichert: 30 (0)*
gedruckt: 343 (1)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.01.2006
5 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Port. Eis (Vanille-Eiscreme)
1 Pck. Walnüsse
1 Pck. Sauce (Karamellsauce)
  Öl, zum Frittieren
50 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Dann die Walnusskerne hinzugeben und gut umrühren, sodass die Nüsse vom Zucker ummantelt werden.

In einem Topf Öl heiß werden lassen. Die Walnüsse dazugeben und diese kurz frittieren (verhindert das sie zu stark kleben).

Die Kerne aus dem Fett nehmen und etwas abkühlen lassen. Jetzt kann man sie einfach auf dem Vanilleeis verteilen und mit ein bisschen Karamellsauce servieren!