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Mitglied seit 18.05.2002
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Zutaten

500 g Champignons
1/2 Liter Kokosmilch
30 g Zitronengras
4 EL Fischsauce
3 kleine Chilischote(n), rot
1 Bund Koriandergrün
Limette(n)
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Champignons putzen, abbrausen und große Pilzköpfe halbieren. Kokosmilch in einem Topf erhitzen, leicht salzen. Zitronengras sehr klein schneiden und im Mörser zerstampfen. Limetten ausdrücken.

Champignons, Zitronengras, Limettensaft, Fischsauce in die Kokosmilch geben und etwa 4 Minuten kochen, bis die Champignons gar, aber nicht zu weich sind.

3 kleine rote Chilischoten waschen, entkernen und in dünne Ringe schneiden. Ebenfalls in die Suppe geben, 1 Bund Koriandergrün oder 1 Bund glatte Petersilie waschen, abtropfen lassen zerkleinern und über die Suppe geben.