Bewertung
(3) Ø3,60
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.03.2007
gespeichert: 83 (0)*
gedruckt: 602 (1)*
verschickt: 15 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.06.2006
122 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Schafskäse
250 g Frischkäse (Philadephia, 0,2%)
5 Zehe/n Knoblauch
Zwiebel(n)
  Pfeffer
  Salz
1 TL Paprikapulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Frischkäse verrühren (Handrührgerät).
Die Zwiebeln schälen und zerkleinern. Den Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Beides zur Schafskäse-Frischkäsemasse zu rühren. Zum Schluss noch mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

Schmeckt super zu Gegrilltem.