Camping
Fleisch
gekocht
Gemüse
Nudeln
Party
Pasta
Reis- oder Nudelsalat
Resteverwertung
Salat
Snack
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Knackiger Tortellini - Salat

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

45 Min. simpel 02.03.2007



Zutaten

für
500 g Tortellini nach Wahl
1 ½ kg Tomate(n)
3 Stange/n Porree
3 Gurke(n)
900 g Schinken, gekochter
1 Glas Miracel Whip (großes Glas)
3 TL Salz
½ TL Pfeffer
5 EL Essig
1 Prise(n) Zucker
Tabasco, einige Spritzer davon
3 Stängel Basilikum (oder 1 TL getrocknetes), gehackte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.

Den Porree waschen, putzen, in dünne Ringe schneiden. Tomaten waschen und zusammen mit den Gurken würfeln. Schinken in Streifen schneiden. Alle Zutaten in eine Schüssel füllen.
Aus Miracel Whip und den Gewürzen ein Dressing herstellen. Darübergießen, gut unterrühren und abschmecken. Bis zum Verzehr einige Stunden kühl stellen.

Tipp: Für eine vegetarische Variante kann der gekochte Schinken durch Paprikaschoten ersetzt werden.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.