Bewertung
(2) Ø3,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2007
gespeichert: 39 (0)*
gedruckt: 558 (0)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2004
195 Beiträge (ø0,04/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
125 g Camembert(s)
200 g Frischkäse
200 g Schmelzkäse
Zwiebel(n), weiße
  Paprikapulver
  Fondor

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Camembert klein schneiden und zerdrücken. Frischkäse, Schmelzkäse und die klein gehackte Zwiebel hinzufügen und gut durchmischen. Am Ende mit Paprikapulver und Fondor (ich würde nicht mehr als einen halben Teelöffel nehmen) abschmecken.
Dazu ofenfrische Brezn servieren.