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Mitglied seit 24.07.2006
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Zutaten

Portionen
Blumenkohl
Gemüsebrühwürfel
1 Pck. Schmelzkäse (die Dreiecke der runden Packung)
 n. B. Wasser
1 Becher Sahne
1 Prise(n) Salz
  Speisestärke oder Mehl

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Blumenkohl in Röschen zerteilen und kurz in gesalzenem Wasser so lange abkochen, bis sie bissfest sind (nicht weich kochen!). Das Wasser wegschütten und den Blumenkohl zur Seite stellen.

In dem gleichen Topf den Gemüsebrühwürfel mit der Sahne und einer Prise Salz mischen und zusammen heiß werden lassen. Die ganze Packung Schmelzkäse zugeben und zerlaufen lassen. Abschmecken und nach Bedarf mit Speisestärke oder Mehl andicken (falls die Sauce an diesem Punkt nun zu dick wird, einfach mit etwas Wasser nach Bedarf verdünnen). Nun den Blumenkohl zugeben und aufwärmen. Vorsichtig rühren, damit das Gemüse nicht zerfällt.

Heiß als Beilage servieren.