Bewertung
(52) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
52 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2007
gespeichert: 1.308 (1)*
gedruckt: 6.980 (40)*
verschickt: 96 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 08.05.2005
106 Beiträge (ø0,02/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Bohnen, grüne
500 g Kartoffel(n)
1 Liter Buttermilch
200 g süße Sahne
1 TL Salz
  Pfeffer, schwarzer, frisch gemahlener

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Bohnen waschen und putzen. Schräg in Stücke schneiden und in kochendem Salzwasser ca. 13-15 Min bissfest garen. Abschütten und zur Seite stellen.

Während des Kochens dann die Kartoffeln schälen und anschließend ebenfalls ca. 20 Minuten lang garen. Die gegarten Kartoffeln zu Püree stampfen und mit der Buttermilch nach und nach verrühren. Die Sahne zufügen und vorsichtig mit Salz abschmecken. Das Ganze sanft erhitzen und die grünen Bohnen hinzufügen.

Wenn die Suppe gut durchgezogen ist schmeckt sie am Besten.

Tipp: Zum "Aufpeppen" kann man fein gewürfelte, rohe Zwiebeln einstreuen.