Bewertung
(22) Ø4,25
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
22 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.03.2007
gespeichert: 718 (0)*
gedruckt: 7.798 (21)*
verschickt: 107 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 23.07.2006
132 Beiträge (ø0,03/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
Ei(er), getrennt
150 g Zucker
150 g Mehl
1 Pck. Vanillezucker
  Für die Füllung:
200 g Joghurt, Vanillegeschmack
30 g Zucker
6 Blatt Gelatine
1 Liter süße Sahne
1 Pck. Puddingpulver (Paradiescreme Vanille)
  Für den Belag:
300 g Erdbeeren, TK oder Himbeeren
50 g Kokosraspel

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Eiweiß und Zucker steif schlagen, Eigelb vorsichtig unterheben. Mehl und Vanillezucker nach und nach zugeben und gut vermischen. Den Teig bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Vanillejoghurt mit Zucker mischen, Gelatine einweichen. 400 ml Sahne steif schlagen, zum Joghurt geben und gut verrühren. Die Joghurtmasse auf dem Boden gut verteilen.

Die restliche Sahne steifschlagen und die Paradiescreme zufügen und gut verrühren. Die Sahne nun in einen Spritzbeutel geben und alles spaghettiartig auf der Joghurtcreme verzieren.

Anschließend Erdbeeren oder Himbeeren mit evtl. etwas Zucker pürieren und auf dem Kuchen verteilen. Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen.