Arbeitszeit ca. 30 Minuten
Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aprikosen (oder anderes Obst) waschen und entkernen, Aprikosen auch halbieren, in geriebenen Nüssen wälzen.
Margarine mit der halben Menge Zucker schaumig rühren, danach die Eier einzeln dazu, dann den restlichen Zucker und das Mehl untermengen.
Wer den Kuchen nicht so süß mag, reduziert wie ich einfach die Zuckermenge!
Teig auf ein Backblech streichen und mit dem Obst belegen.
Bei 175-200° ca. 1/2 Std. backen.
{{#topArticle}}
Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung
{{/topArticle}}
{{#topArticle.author.userName}}
Schritt für Schritt Anleitung von
{{/topArticle.author.userName}}
{{#topArticle.elements}}
{{#title}}
{{{title}}}
{{/title}}
{{#text}}
{{{text}}}
{{/text}}
{{#image}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/image}}
{{#hasImages}}
{{#images}}
{{#images}}
{{/images}}
{{/images}}
{{/hasImages}}
{{/topArticle.elements}}
{{^topArticle}}
{{/topArticle}}
Kommentare
Ich liebe dieses Rezept *_* Es gelingt einfach immer und man kann verschiedenes Obst nehmen. Einfach nur TOP!