Marillenblechkuchen

Marillenblechkuchen

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

auch mit Zwetschgen oder Weichseln herrlich

Durchschnittliche Bewertung: 3.75
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.03.2007



Zutaten

für
7 Ei(er), wiegen!
Mehl, gleiches Gewicht, wie die Eier
7 Zucker, gleiches Gewicht, wie die Eier
7 Margarine, gleiches Gewicht, wie die Eier
1 kg Aprikose(n) (Marillen) od. anderes Obst
Nüsse, gehackte, zum Wälzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Aprikosen (oder anderes Obst) waschen und entkernen, Aprikosen auch halbieren, in geriebenen Nüssen wälzen.

Margarine mit der halben Menge Zucker schaumig rühren, danach die Eier einzeln dazu, dann den restlichen Zucker und das Mehl untermengen.

Wer den Kuchen nicht so süß mag, reduziert wie ich einfach die Zuckermenge!

Teig auf ein Backblech streichen und mit dem Obst belegen.

Bei 175-200° ca. 1/2 Std. backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Mutter_von_Damien

Ich liebe dieses Rezept *_* Es gelingt einfach immer und man kann verschiedenes Obst nehmen. Einfach nur TOP!

17.07.2012 11:29
Antworten