Häckerle (Versteckter Bismarkhering)


Rezept speichern  Speichern

mit selbst gemachter Mayonaise

Durchschnittliche Bewertung: 3.25
 (2 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.03.2007



Zutaten

für
4 Fischfilet(s) (Bismarckhering aus dem Glas)
2 Gewürzgurke(n), gewürfelte
3 Ei(er), hart gekochte
Salz und Pfeffer
n. B. Gurkenflüssigkeit
1 m.-große Zwiebel(n), fein gewürfelt
n. B. Mayonnaise, selbst gemachte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Die Fischfilets (aus dem Glas) von der Haut befreien und fein würfeln. Gewürzgurken ebenso ganz fein würfeln (Gurkenmenge sollten ca. die Hälfte der Fischmenge ergeben). Die hart gekochten Eier pellen und ebenso wie die Zwiebel in feine Würfel schneiden. Die Würfel gut miteinander in einer Schüssel vermengen. Jetzt soviel selbst gemachte Mayonnaise und Gurkenflüssigkeit zugeben, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Dazu Baguette oder Vollkornbrot reichen.

Hinweis: Vorsicht, je nach Fisch kann es etwas saurer werden.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Gelöschter Nutzer

Ein sehr fein abgestimmtes Rezept. Nur auf die Majo habe ich verzichtet, da ich mehr breit als lang bin.

18.01.2015 18:55
Antworten