Tomaten - Sellerie - Salat


Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. simpel 02.03.2007



Zutaten

für
1 Bund Staudensellerie, am besten mit schönem Blattgrün
500 g Kirschtomate(n)
2 Zwiebel(n), rot
Balsamico, bianco
Olivenöl, helles
Salz und Pfeffer, schwarzer

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Sellerie säubern und in Scheiben schneiden, auch das Grün, und in eine Schüssel geben, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Essig zugeben (nach Geschmack).
Zwiebel enthäuten und würfeln, zum Sellerie geben und gut vermischen, sodass alles gut durchziehen kann.

Tomaten waschen, trocken tupfen, halbieren (max. vierteln), zu der Sellerie - Zwiebel-Mischung geben und gut unterrühren. Alles nochmal ein paar Minuten ziehen lassen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Bebberle

Hallo, ich nahm gelbe und rote Cocktailtomaten und noch 2 kleine Spitzpaprika dazu. Der Salat ist einfach, schnell gemacht und schmeckt sehr gut. Wird's wieder geben. Vielen Dank für das Rezept. Schöne Grüße Bebberle

01.03.2020 12:26
Antworten
sonrisa77

Wir hatten noch Sellerie übrig. Zum Verwerten war der Salat ideal.

09.12.2012 14:00
Antworten