Spaghettini - Pizza

Spaghettini - Pizza

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

die etwas andere Pizza - ideal für Kindergeburtstage

Durchschnittliche Bewertung: 3.6
 (3 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. normal 02.03.2007



Zutaten

für
400 g Spaghetti (Spaghettini)
250 g Schinken, gekochter
200 g Käse (Edamer)
1 Bund Lauchzwiebel(n)
1 EL Butter
1 gr. Dose/n Tomate(n), geschälte
100 g Oliven, entsteinte (bei Bedarf)
6 Ei(er)
¼ Liter Milch
½ TL Kräutersalz
¼ TL Cayennepfeffer
50 g Parmesan, frisch geriebener
2 TL Oregano, getrockneter
Öl für das Blech
1 EL Öl

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Spaghettini in reichlich Salzwasser mit 1 EL Öl al dente kochen. Backofen auf 225°C vorheizen. Backblech mit Öl einstreichen.

Inzwischen Schinken und Edamer in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln waschen und in Ringe schneiden. Abgetropfte Nudeln kurz in Butter schwenken. Schinken, Käsewürfel und Zwiebeln unter die Nudeln mischen und alles auf dem Backblech verteilen. Tomaten abtropfen lassen, halbieren und drauflegen. Oliven bei Bedarf darauf verteilen.
Eier, Milch, Salz, Pfeffer und Parmesankäse miteinander verrühren. Diese Mischung über Spaghettini gießen und mit Oregano bestreuen.

Das Blech nun in den vorgeheizten Backofen schieben und etwa 20 Minuten backen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

gemuesi

ich habe es gestern als vegetarische variante ohne kochschinken für die kids und die vegetarierin am tisch angeboten (für den rest der gäste ab es was anderes). im großen und ganzen kam es sehr gut an und es scheint geschmeckt zu haben... reste gab es keine

01.04.2012 22:04
Antworten
VMPIERLADY

Klasse das rezept hab ich schon sooo lange gesucht kenn es noch aus meiner Schulzeit... *sehr lecker*

26.12.2008 17:49
Antworten