Camping
einfach
gekocht
Hauptspeise
Nudeln
Pasta
Schnell
Studentenküche
Vegetarisch
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Spaghetti mit Kräutersauce

Durchschnittliche Bewertung: 0
bei 0 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 01.03.2007 370 kcal



Zutaten

für
500 g Spaghetti
Salz
3 Zehe/n Knoblauch
½ Bund Rucola
½ Bund Basilikum
200 g Doppelrahmfrischkäse
200 ml Gemüsebrühe, (Instant)
Pfeffer
125 g Mozzarella
150 g Feta-Käse
Kräuter, frische, zum Bestreuen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Spaghetti in Salzwasser nach Packungsangabe bissfest garen.
Knoblauch abziehen. Rucola putzen und waschen. Basilikum abbrausen, Blättchen abzupfen.
Rucola mit Basilikum, Frischkäse, Knoblauch und Brühe pürieren, salzen und pfeffern. Mozzarella und Feta-Käse würfeln.

Spaghetti abgießen und abtropfen lassen. Mit dem Rucola-Pesto mischen. Mit Mozzarella und Feta-Käse anrichten und nach Belieben mit frischen Kräutern bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.