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Zutaten

Portionen
750 g Paprikaschote(n) in Streifen
750 g Zucchini in Scheiben
750 g Zwiebel(n) (Gemüsezwiebeln), in Streifen
1 Bund Basilikum
1 kg Schweinefilet(s)
  Salz
  Pfeffer
  Zucker
1 Pck. Püree von Tomaten
3 Zehe/n Knoblauch
2 Becher Schmand
70 g Parmesan, gerieben
300 g Käse (Gouda), gerieben

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zwiebeln anbraten, Zucchini und Paprika dazugeben und etwas dünsten. Mit Gewürzen abschmecken. Am Ende Basilikum klein geschnitten dazugeben. Gemüse auf ein Blech oder große Auflaufform geben.1 kg Schweinelende in Medaillons geschnitten kurz anbraten, Pfeffern und salzen. Schweinemedaillons auf das Gemüse verteilen.1 Packung Tomatenpüree 2-3 Knoblauchzehen klein schneiden

Tomatenpüree kurz erwärmen Knoblauchzehen dazugeben. Das ganze wird nun auf den Medaillons verteilt. 2 Becher Schmand mit 70 g Parmesan, gerieben mischen, in Flöckchen auf die Medaillons verteilen. Nun das ganze mit geriebenem Gouda bestreuen und im Ofen bei 200°C überbacken.

Dazu frisches Baguette-Brot