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Freischaltung: 01.03.2007
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Zutaten

Portionen
2 EL Öl
Knoblauchzehe(n), gehackte
1 Stück(e) Ingwer, frischer, ca. 3 cm, geschält, gewürfelt
1 TL Koriander, gemahlener
2 TL Kreuzkümmel, gemahlener
1/2  Zitrone(n), der Saft und die abgeriebene Schale davon
1 Dose Kichererbsen
1 Dose Tomate(n)
225 g Spinat, frischer, geputzter
 evtl. Wasser bei Bedarf

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel für 2-3 Minuten darin dünsten. Kichererbsen und abgeriebene Zitronenschale zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen (eventuell ein wenig Wasser zugeben, falls es zu wenig Flüssigkeit zu sein scheint). Spinat und Zitronensaft zugeben und 5 Minuten weiterköcheln lassen.

Mit Reis und einem Curry servieren.