Bewertung
(4) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.03.2007
gespeichert: 81 (0)*
gedruckt: 1.023 (3)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 11.06.2006
1.941 Beiträge (ø0,46/Tag)

Zutaten

Brötchen
200 g Schinken, gekochter
200 g Salami
200 g Käse, geriebener
2 Becher Schmand
Paprikaschote(n), rote
Gewürzgurke(n)
1 Dose Mais
1 Glas Peperoni, milde
  Salz und Pfeffer
  Gewürzmischung für Pizza
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Brötchen aufschneiden und aushöhlen. Schinken, Salami, Paprikaschote, Gewürzgurken und Peperoni würfeln und in eine Schüssel geben. Mais abtropfen und ebenfalls in die Schüssel geben. Alles mit Schmand verrühren und ordentlich nach Geschmack würzen. Dann den geriebenen Käse unterrühren und alles nochmals mit den Gewürzen abschmecken.

Die Brötchenhälften mit der Masse füllen, diese dabei ordentlich andrücken und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze goldbraun backen.

Warm oder auch kalt servieren.