Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2007
gespeichert: 21 (0)*
gedruckt: 403 (7)*
verschickt: 1 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Gelöschter Benutzer

Mitglied seit 14.09.2003
13.834 Beiträge (ø2,66/Tag)

Zutaten

20 Scheibe/n Gänsebrust, geräuchert
  Lauch
 etwas Petersilie, (Wurzel) und Sellerieknolle
  Möhre(n)
2 EL Essig, (Himbeeressig)
1 EL Sherry
1 EL Orangensaft
  Salz und Pfeffer
  Olivenöl
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 15 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Gemüse schälen und klein würfeln. Von jeder Sorte 30 oder 40 g.
Lauch putzen und klein schneiden.
Aus den übrigen Zutaten eine lockere Vinaigrette mischen.
Beim Anrichten pro Teller 5 Scheiben Gänsebrust drauflegen. Etwa 10 min vorm Essen die Vinaigrette draufgeben.
Geht auch mit geräucherter Entenbrust.