Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.02.2007
gespeichert: 22 (0)*
gedruckt: 367 (0)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.01.2005
49 Beiträge (ø0,01/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
200 g Walnüsse
150 g Haselnüsse
Ei(er)
  Puderzucker, 1/3 Tasse
1 TL Natron
2 1/2 Tasse/n Schlagsahne
2 TL Vanille - Essenz oder Aroma

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nüsse fein hacken. Eier trennen. Eigelb mit Zucker schaumig rühren. Eiweiß steif schlagen und in die Eigelbmasse unterheben. Nüsse und Soda vorsichtig unterheben.
Teig in eine Backform mit 22 cm Durchmesser gießen und 35-40 Minuten bei 160° C backen.
Auskühlen lassen.
Schlagsahne mit Vanilleessenz steif schlagen. Den Boden einmal durchschneiden und mit der Creme beschmieren. Nach Wunsch dekorieren.