Zutaten

Eisbergsalat
2 Becher Schmand
 etwas Sahne
 etwas Milch
  Salz und Pfeffer
750 g Hackfleisch
1 Flasche Chilisauce (Texicana Salsa)
1 kg Tomate(n)
2 Pck. Käse (Gouda), gerieben
1 Tüte/n Tortilla(s) (Chips), Texicana-Art
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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 1 Tag / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Eisbergsalat in Streifen schneiden, waschen, abtropfen lassen und als erstes in die Salatschüssel geben.

Den Schmand mit Sahne und Milch etwas aufrühren, bis eine cremige Masse entsteht. Den Schmand auf dem Eisbergsalat verteilen.

Das Hackfleisch wie gewohnt braten, mit Salz und Pfeffer würzen und als nächste Schicht in die Schüssel geben.

Dies Texicana Salsa über das Hackfleisch geben. Nun die Tomaten würfeln und in die Schüssel geben. Den geriebenen Gouda-Käse auf dem Salat verteilen.

Der Salat sollte einen Tag vorher zubereitet werden.

Kurz vor dem Servieren eine Tüte Texikana Tortilla-Chips über den Salat streuen.