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Mitglied seit 21.07.2006
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Zutaten

Portionen
500 g Nudeln (Farfalle)
1 große Paprikaschote(n), orange
Zucchini
1 Schälchen Tomate(n) (Datteltomaten)
1 Glas Pesto (Tomatenpesto) oder selbstgemacht
  Salz und Pfeffer, frisch gemahlener schwarzer
  Balsamico, bianco
  Olivenöl
  Basilikum

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zuerst die Nudeln al dente kochen. Abgießen und etwas abkühlen lassen.

Die Zucchini in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne ohne Fett von beiden Seiten hellbraun grillen. Wenn man keine Grillpfanne hat, geht das natürlich auch auf einem Backblech. Dann die Paprika säubern und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und einmal längs und quer durchschneiden.

Alle Gemüsezutaten mit den Farfalle mischen, Pesto nach Belieben dazu geben und mit Balsamico, Öl, Salz und Pfeffer nach Geschmack abschmecken. Basilikum waschen und vor dem Servieren kleingezupft untermischen.

Der Salat kann super vorbereitet werden und passt zu einem Ciabatta aber auch zu Gegrilltem sehr gut. Auch lecker zu gegrilltem Käse.

Tipp: Auch mit gegrillter Aubergine oder Champignons sehr lecker.