Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.02.2007
gespeichert: 24 (0)*
gedruckt: 479 (2)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.02.2005
53 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
Kalbsschnitzel
2 EL Mehl
  Olivenöl
 etwas Wein, weiß
400 ml Gemüsebrühe
  Salz
  Pfeffer
Zwiebel(n)
Bouquet garni (Rosmarin, Thymian, Lorbeerblatt)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200°C vorheizen

Die Schnitzel vorsichtig plattieren und in Mehl wenden.
1-2 Minuten von beiden Seiten in Olivenöl anbraten, herausnehmen und in eine feuerfeste Form geben.

Die Zwiebeln halbieren und in dem verbliebenen Fett in der Pfanne anbraten. Mit etwas Weißwein ablöschen und mit dem "Bouquet garni" zu dem Fleisch geben.

Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Das Fleisch in der Auflaufform damit ziegelartig bedecken. Soviel Brühe angießen, dass die Kartoffeln an der Unterseite mit der Flüssigkeit in Berührung kommen.

Bei 180°C - 200°C in etwa 1 Stunde garen.